Сборка мебели для детей

Автор:admin

Сборка мебели для детей

В перечне наших услуг — производство детской мебели, а также ее сборка в столице


Стоимость сборки мебели для детей

Стоимость сборки детской мебели зависит от сложности и размеров изделия.

детская кроватка

простая

100*

 Детская кровать

с ящиками

 200

 Двухъярусная кровать

простая

 350

 Двухъярусная кровать

с ящиками

 400
 Кровать-горка  сборка детской  600 грн

Сборка мебели, размещаемой в детской комнате

Сборка мебели для детей

Детская комната – особенное место. Это должно быть удобное, экологически чистое помещение. Ведь именно в этой комнате дети проводят  много времени. А еще дизайн  помещения должен быть ярким, чтобы  ребенку было интересно в  своей комнате находиться, играть, обучаться полезным вещам, которые пригодятся ему в будущей жизни. Конечно же, чтобы детская была уютной и комфортной, маме и папе стоит подумать не только о ярком декоре для мальчика или девочки, но и об удобной и экологически чистой мебели.

Однако далеко не все жители нашей страны могут позволить себе обустроить для ребенка отдельное помещение с учетом всех особенностей его жизнедеятельности и психологии. Часто в одной, ограниченной по размерам комнате, «соседствуют» и гостиная, и столовая, и кабинет, и игровая комната. В этом случае хорошим подспорьем станет зонирование помещения, в том числе, и с помощью мебели.

Мы можем помочь Вам в этом, спроектировав и изготовив удобные и функциональные предмет или комплект мебели для Вашего ребенка. Вполне возможно, что у нас Вы найдете те предметы интерьера, которые Вы долго искали, или же с нашей  помощью спроектируете яркий и удобный комплект мебели, оптимальный для Вашего сына или дочери. С каждым клиентом мы придерживаемся индивидуального  подхода  и производим мебель, как для себя.

Кроватка с маятником для ребёнка

Кроватки  с маятниковым механизмом для малышей пользуются спросом  у родителей. Нужно успокоить ребенка ночью, а Вы – устали и не очень хотите покидать свою постель? Вас выручит поперечное и продольное  качание. Мы сможем изготовить такую детскую кроватку, которую будет легко качать, и в то же время, она будет иметь устойчивое положение.  Мы правильно соберем подвижные участки, чтобы укачивание малыша было  равномерным, без рывков.

Трансформеры –  это более сложный вид детской кроватки. Трансформер —  очень удобный предмет мебели. Это одновременно и постелька, и комплект ящичков,  и пеленальный столик. Имея такую кровать, Вам будет удобнее ухаживать за маленьким ребенком. Все необходимые вещи –  у Вас под рукой. Вам не нужно будет покупать отдельно пеленальный столик или шкафчики, которые необходимы для пеленания малыша и хранения множества детских вещей.

Кроватки с пологом – популярные предметы мебели, которые пользуются спросом у родителей с хорошим вкусом. В изготовлении и установке такого вида кроватки есть особенности, о которых знают не все потребители, но которые нужно обязательно учесть при заказе или покупке.

Кроватка с пологом должна быть безопасной и удобной. Для этого ее нужно собрать, учитывая все правила и технологию. Нужно исключить до нуля плохое функционирование частей, расшатывание креплений, быструю поломку.  При изготовлении и установке такой кроватки мы учитываем все эти особенности, чтобы обеспечить безопасность и удобство. У мамы и папы не будет повода переживать, что с их малышом что-то случится в его кроватке.

Составляя инструкцию по сборке предмета мебели,  отечественные фабрики далеко не всегда учитывают  отсутствие знаний у потребителей, о том, как профессионально собирается  мебель. Часто случается так, что информация, указанная в инструкции, не понятна клиенту. Заказчик не всегда знает, как начать сборку, как ее закончить, какими инструментами пользоваться.

Наши профессиональные сборщики готовы прибыть к вам со всеми нужными инструментами, в удобное для Вас время, и произвести качественную сборку заказанной Вами мебели. Мы не опаздываем и выполняем сборку без перерывов.

С какой детской мебелью мы работаем?

  • Кровати-машинки.
  • Кровати-трансформеры больших габаритов.
  • Комбинированные, двухъярусные, чердачного типа.
  • Столы, полочные стеллажи, пеленальные места, шкафы.
  • Маятниковые кровати с различными видами качающихся механизмов.

Мы применяем только качественные материалы и производим профессиональную сборку с учетом используемых материалов. Чтобы укомплектовать детскую комнату, не откладывайте свой заказ  «на потом»:  обращайтесь к нам прямо сейчас.

Преимущества сотрудничества с нами:

  1. Приемлемая цена услуги.
  2. Профессионализм мастеров, способных быстро оценить последовательность действий при сборке, сложность работы.
  3. Гарантия — обязательна.
  4. Наши специалисты быстро выезжают к заказчику, проживающему в столице или области.
  5. Если Вам нужно срочно собрать мебель, наши мастера учтут и эту оперативную ситуацию.

Работаем быстро и эффективно!

Конечно, все зависит от сложности мебельного комплекта, количества элементов в его составе, а также от наличия свободной площади в помещении. Но мы работаем максимально оперативно. Доказательство этому – следующая информация.

Название изделия Время  на сборку, ч
1 Кроватка с маятниковым механизмом и нижним ящиком 2-3
2 Комод, совмещенный  с пеленальным столиком 0,7-1,5
3 Чердак (кровать второго уровня) 3-5
4 Трансформер (кровать, ящики, маятник, бельевой комод,) 2,5-3,5
5 Кровать комбинированного типа до  4

Сборку мебели мы производим в любой, удобный для вас день – по выходным и будням. Чтобы сообщить желаемую дату и время для приезда сборщиков, просто позвоните нашему менеджеру.

услуги по сборке детской мебели

Об авторе

admin administrator