Сборка мебели под брендом «ИКЕА»

Автор:admin

Сборка мебели под брендом «ИКЕА»

Мебель шведской марки «ИКЕА» – высококачественна. При сборке предметов интерьера этой марки вы не будете иметь никаких неприятностей: шпон не
отсоединится от краев собираемой мебели, не возникнет необходимость подгонять детали, крепёжные элементы надежно и прочно будут «сидеть» в отверстиях, поскольку их диаметры соответствуют друг другу. Все это говорит о том, что компания «ИКЕА» строго придерживается европейских стандартов качества.

сборка икеевской мебели

Что  входит в обязанности сборщиков? Конечно же, они полностью собирают предмет или комплект мебели, которые Вы заказали. А еще:

—  регулируют защелки, доводчики, трансформирующие механизмы, двери.

— размещают предмет интерьера в нужном месте и регулируют его по высоте.

— выносят упаковочный мусор за пределы дома или офиса.

услуги сборки мебели Икеа

Наша мебель и услуги – востребованы

Каждый день мы выполняем заказы по сборке предметов интерьера в Киеве и области, а это свидетельствует о том, что наша компания пользуется популярностью среди потребителей. Мы дорожим своей репутацией и доверием наших клиентов, поэтому стараемся выполнять заказы качественно и вовремя. К нам регулярно обращаются потому, что:

  • К каждому клиенту мы подходим индивидуально, учитываем все его пожелания, возможности и особенности его помещения.
  • Наши сборщики – профессионалы. Они хорошо знают свою работу, собирают мебель без ошибок, хорошо ориентируясь на рынке мебели.
  • Наши мастера используют качественные инструменты, правильное использование которых исключает порчу заказанных предметов интерьера.
  • Мы предлагаем свои услуги по приемлемым ценам, а это повышает потребительский интерес клиентов. Немало из них делают у нас новые заказы.
  • Мы быстро отвечаем на заявки клиентов и осуществляем замеры и проектирование вовремя.
  • Мы даем гарантию на всю мебель, которую производим.
  • В нашей компании всегда действуют акции и скидки – все для наших клиентов.

сборка мебели ikea

Мебель «ИКЕА» – бесчисленное количество вариантов

Производитель предметов интерьера «ИКЕА» использует в производстве высококачественные материалы, придерживается всех технологий, производит качественную комплектацию мебели и даже заботится о том, чтобы упаковка была крепкой.  «ИКЕА» постоянно обновляет и расширяет  ассортимент товаров, учитывая новые тенденции в мире мебели.

стоимость сборки мебели ikea

«Билли», «Стува», «Гурдаль», «Тисседаль» «Хемнэс», «Лексвик», «Микке» – это лишь некоторые названия высококачественных серий мебели «ИКЕА», которые пользуются спросом потребителей. В деревянную группу товаров  входят шкафы, стеллажи, комоды, диваны, кровати, прихожие.

Какой бы предмет интерьера Вы не заказали у нас, Вы останетесь довольны его качеством. Обращайтесь к нам и Вы убедитесь в этом на практике.

Об авторе

admin administrator